发新话题

想不到会有人喜欢SRW---D

很久以前我好像就说过~`不知道为什么玩D的时候会感觉人设都很邪恶~``正部游戏里面没有一个好人的样子~连流龙马的样子看起来都像是个敌BOSS~`

所有的机体看起来也邪恶的很~``在其他作品中也多次出现黑盖塔啊~但是完全没有这次看起来那么邪~`还那个真龙就更不用提了~`看上去简直就是要来毁灭地球的魔王~``

我感觉我在玩D的时候~会有一种暴力倾向~``

游戏其实和人生有许多相似之处,而最大的不同在于,人生只能SAVE,却不能LOAD........生命不息~游戏不止!

以下是引用MASAKI在2007-8-21 21:08:34的发言:
那我最喜欢的是SFC的魔装机神!D不错啊!不过D的气力设定是怎么回事???

是很乱,貌似强气弱气在击坠敌人时也有区分(以前只在味方被击坠时有差异)

其他方面和OG、OG2半相似,比如有人回避成功也加气力,有的就不能

以下是引用2933208在2007-8-22 10:31:12的发言:
多谢老大赏面啊,我就觉得巴萨拉经常掉队,要花很多心机去扶正他

巴萨拉最好练了,只要派出场,从第一回合开始,没需要的时候就用EN消费最小的歌对着级别最高的人唱,有需要时对着需要的人唱,反正每回合都不要闲着。

不过米莲要比巴萨拉优先出击,因为库巴巴算副驾驶,这样在LV算平均数时有点优势。而且它有应援。

D的气氛的确是问题,我方是新基恩为主,与OZ、M7船团的联合。利加密特亚只是附属,传统的朗德贝尔开始就俩人……

我方总帅是夏亚不是布莱德,邱尼等人也总让我下意识的不信任,同伴多年的早乙女叛乱,真正显出恶魔一面的盖塔……如果你看了真盖塔·世界最后之日的动画,那些异型更让人恐怖。

如果不是有M7和FIRE BOMB,就真是超级机器人大战Dark了……

鄙视LZ这帖子,难怪在别论坛会有人骂.

想不到有人会发这种帖子....

[em25]

还有这是文库区,不是发这种帖子的地方..

相信那个相信着你自己的你

以下是引用古铁在2007-8-25 2:17:13的发言:

鄙视LZ这帖子,难怪在别论坛会有人骂.

想不到有人会发这种帖子....

[em25]

还有这是文库区,不是发这种帖子的地方..

我没发错地方,要吵的话,去水区找我吧[em17]
今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

何必吵呢?[em06][em06][em06]

别吵拉......
登っていく坂の上の青い天に
もし、一朶の白い云が辉いているとすれば
それのみを见つめて坂を登っていくであろう

以下是引用lkpandyzh在2007-8-25 18:57:14的发言:
何必吵呢?[em06][em06][em06]

[em05]恩,我也知道吵是不好的.但人活一张脸,有时不得不吵.原谅世俗的我吧[em27]
今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

没想过吵架,只是跟他说发帖请注意用词,没想到他要吵!

相信那个相信着你自己的你

发新话题