12 12
发新话题

想不到会有人喜欢SRW---D

今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

以下是引用夺权者在2007-8-17 22:26:57的发言:

我就非常喜欢啊,女主角是GBA平台上的最爱呢~还有破灭之王,BGM是我听过的最优美的Boss音乐了~~杰修与亲父巅峰对决的场景非常感人啊~~~

补充一点,还有玛丽娅……

音乐我不敢评论,因为我关了.女主角...恩,在现实中应该遇的到像她那样的,到时把握机会就是了[em11].我觉得D的剧情跟机设都烂,看看那主角机.唉,无语了......PS:模拟器上的J的音乐忒难听[em15]
今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

以下是引用2933208在2007-8-17 22:38:14的发言:
我也喜欢,因为有强大的盖塔

这作的盖塔是绝对的亮点
今年我决定闭上乌鸦嘴

以下是引用starrain在2007-8-18 9:34:58的发言:

剧情、世界观、我方成员最另类的一作,虽然有点郁闷,但创意不少,

而且,哈曼撒麻要入队~[em21]

还有HI-V跟夜莺,加上哈曼和盖塔,构成了本作最大的亮点[em12]
今年我决定闭上乌鸦嘴

以下是引用starrain在2007-8-19 9:47:42的发言:

对,海牛和夜莺!这作浮游炮漫天飞。

还有超喜欢MACROSS7,无限地带23的角色也喜欢~

玩@3的时候,很喜欢让MACROSS7的主舰放大招,觉得台词特好听.你不说我还真把无限地带23给忘了,23给我的感觉也不错.
今年我决定闭上乌鸦嘴

以下是引用夺权者在2007-8-19 11:10:16的发言:

原始恶魔众的华丽外观相当出彩啊;还有真龙,与真盖发合体技时才知道,真盖原来那么渺小……六神合体God Mars也不错,攻击力强,音乐超赞;还有未来机器人达鲁塔尼阿斯的超自由空间释放很养眼;移动很慢的比古奥也拥有非常热血的铁拳一击;还有可以说得的冰女,妖艳美~超级系主角后续机大铁神很彪悍,真实系主角后续机白雪公主殿下很唯美~还有,最重要的一个,有Eve的一个特写……

机战D是我玩的第一款机战,当时是用的GBA玩的,我对它有其他作品不能取代的感情哦~[em07]

其实只要抱着欣赏的态度,总还是能发现些令自己愉悦的东西,mzex把音乐打开,再去试试~~[em45]

呵呵,大家都一样啊,我的第一款机战是第二次,它在我心中也有其他作品不能取代的感情.
今年我决定闭上乌鸦嘴

以下是引用starrain在2007-8-19 10:45:04的发言:

所有机战男角色里,最喜欢的除了布莱德舰长外就是巴萨拉了。No.2

我的应该是夏亚
今年我决定闭上乌鸦嘴

以下是引用古铁在2007-8-25 2:17:13的发言:

鄙视LZ这帖子,难怪在别论坛会有人骂.

想不到有人会发这种帖子....

[em25]

还有这是文库区,不是发这种帖子的地方..

我没发错地方,要吵的话,去水区找我吧[em17]
今年我决定闭上乌鸦嘴

以下是引用lkpandyzh在2007-8-25 18:57:14的发言:
何必吵呢?[em06][em06][em06]

[em05]恩,我也知道吵是不好的.但人活一张脸,有时不得不吵.原谅世俗的我吧[em27]
今年我决定闭上乌鸦嘴

以下是引用古铁在2007-8-25 21:13:29的发言:
没想过吵架,只是跟他说发帖请注意用词,没想到他要吵!

哦,好人都让你给做了.没想过吵架的话,请也注意你的用词吧.BS BS BS NI

[em43]
今年我决定闭上乌鸦嘴

12 12
发新话题