发新话题

这也有错???

BS+54就行了~~~~~~~~~~~~
代号 , 麒麟!

哇卡卡~``有趣~``看了四页帖子~里面有5.6个论坛版主~`他们倒是挺同心的啊~``

还有~貌似他们真的把自己当盘菜了~``论坛版主~`干什么的?当然是为战犯服务的咯~``

哎~``像我这种挂着版主之名每天闲逛的~``还不如那些"积极向上"的会员呢~```

残念~````````````

游戏其实和人生有许多相似之处,而最大的不同在于,人生只能SAVE,却不能LOAD........生命不息~游戏不止!

以下是引用whitedevil在2007-8-20 12:09:36的发言:

哇卡卡~``有趣~``看了四页帖子~里面有5.6个论坛版主~`他们倒是挺同心的啊~``

还有~貌似他们真的把自己当盘菜了~``论坛版主~`干什么的?当然是为战犯服务的咯~``

哎~``像我这种挂着版主之名每天闲逛的~``还不如那些"积极向上"的会员呢~```

残念~````````````

不单是版主,群众对我的意见也不小.这难道就叫同化???PS:~``论坛版主~`干什么的?当然是为战犯服务的咯~``如果做官的都像你那样,大概不会有贪官吧!!!
今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

咱们论坛的方向就是这样的大同世界!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以下是引用starrain在2007-8-22 8:27:13的发言:

咱们论坛的方向就是这样的大同世界!

[em10][em10][em10]不明白
今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

雅尼的专辑《大同世界》封面

这没什么好同情的.

老实说,你打的那标题说 居然有人喜欢机战D ,这样的词语是不是敏感了点?你在论坛里说是新人发帖,那新人发帖干吗非要用写敏感的词来引起吵架呢?在发帖前请先仔细想想吧.而且在发帖前你也要好好看看别人论坛的版规.

相信那个相信着你自己的你

纯属个人爱好.. 又没对论坛会员进行啥攻击.. 觉得没啥大不了的.

毕竟个人的审美关不一样.

此账号已经报废..
特此声明..

以下是引用古铁在2007-8-24 1:31:04的发言:

这没什么好同情的.

老实说,你打的那标题说 居然有人喜欢机战D ,这样的词语是不是敏感了点?你在论坛里说是新人发帖,那新人发帖干吗非要用写敏感的词来引起吵架呢?在发帖前请先仔细想想吧.而且在发帖前你也要好好看看别人论坛的版规.

我承认是敏感了点,但他们的反应也太大了,不正常哦.PS:你不会也是那个论坛的会员吧???

今年我决定闭上乌鸦嘴

以下是引用starrain在2007-8-24 0:27:11的发言:

雅尼的专辑《大同世界》封面

好广的阅读面啊
今年我决定闭上乌鸦嘴

发新话题