34 1234
发新话题

更新豪华版的SF高达!(已沟好线和刮贴-3楼)

更新豪华版的SF高达!(已沟好线和刮贴-3楼)

上星期买的,直到昨天中午才完成的!!感觉不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

相信那个相信着你自己的你

现在没时间去修改,等放假有时间再慢慢来.

最后弄张招牌姿势的!

以下的为沟好线和贴好刮贴的

好帅呀

[em01][em01][em01]

加精华了!果然豪华,你看那手指的精细程度还有材质!

如果没看错,电视机上的是克劳德……

不错啊,果然是忠实fans,我n个月前买的那个盗版观星者还没有开始呢……
浩瀚宇宙,疏而不漏,魔鬼诅咒,神灵保佑。空间之后,时间尽头,超越万物,惟心作舟…………

老大好眼力! 那个是克劳德,是以前买来的,见电视上空空的就摆上去了

厉害,这都看到了。。。

这个还不能说是成品,有些地方补补原子灰和勾线之后可欣赏度会大大提高。。。

可惜啊,我一个书橱的高达模型,都被我妈丢掉了。。。说碍地方,而且显得很幼稚,玩这些东西

本来想留下GP02-A的,可是那个巨大实在是没地方摆,摆在书桌上又怕堆灰尘,最后这个GP02-A送给我一个好朋友了

是我做出来最耗时间,最满意的杰作

::(_尋找..簡單Dê快樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽ ooツ不想..爲了誰.改變自己!..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

怎么有张图有勾线,其他是没有的?[em10]

我书柜可是空了很多地方来摆模型啊

不过手艺就……

我が斬艦刀に断てぬものなし!!

34 1234
发新话题