29 123
发新话题

KA版飞翼高达完成,最后更新于7楼

KA版飞翼高达完成,最后更新于7楼

穷两日多之功,终于把这个家伙组装完成(注:只是素组)

打开说明书,里面内容已经够吸引了。。。

BANDAI什么时候才肯引用港版那种没瑕疵的切割方式啊。。。

没说的,打磨,砂纸侍侯。。。

躯干和背包。。。也是打磨过的

唉。。。手臂部位,打磨继续进行中。。。

翅膀啊翅膀,有种冲动想去火上烤烤,然后。。。。

上半身完成。。。已经是昨天晚上11点了。。。

腿部完成,这个简单啊,15分钟就搞定了。。。

12点33分,全部东西组装完成。。。枪那些特写就不发出来了。。。

变形之后。。。

至此,素组完成,其实我没想到我效率居然这么高啊。。。[em02]

今天去买了些喷漆,打算仿照以前一个朋友的喷法,做出和他差不多的复制品,复制品的颜色会和这个原版的大相径庭,大家请继续关注我的帖子后续哦,相信明天就能出炉了。。。

::(_尋找..簡單Dê快樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽ ooツ不想..爲了誰.改變自己!..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

就是刚买的那个吧?轮廓很有质感。

100/1还是144/1?

应该是1/100的

1/100的,不过比天使高达要高出一个头。。所以感觉很大

PS:我在上色呢,好久没弄了,感觉已经变得麻木了,手脚不灵活,喷的有点难看

::(_尋找..簡單Dê快樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽ ooツ不想..爲了誰.改變自己!..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

老了,喷漆的时候废了好大的力气,而且喷出来效果,比以前差太多啦。。。

油漆未干,请勿触碰。。。否则,杀无赦![em09]

累死了,翅膀和大炮盾牌明天再喷了,洗澡去噜。。。

做的很好啊!!

喷漆有空要向你请教下啦,这个一点都不懂。。

相信那个相信着你自己的你

到此,KA版飞翼高达再设定就全部完成,终于可以告一段落了。。。累就一个字

感谢我的好朋友MSL论坛某斑竹(他不愿意透漏自己ID)给出宝贵意见及参考图。。。

最后这只模型是???

有卖吗?多少铁?

.......这个是我自己喷色的,没得卖的

原来是自己涂的

我说怎么没见过

话说MA君真高

29 123
发新话题